21 августа 2011 г.

Сильно затронуло!

Здравствуйте мои дорогие. Совсем недавно, я написала пост про некую Алину Ченцову...
Мне нравятся люди, которые реагируют на негативную критику спокойно, а не закатывают исткрику!)
 Но эта девушка, мало  того, что она начала гадить мне в комментарии (я впринципе непротив), так еще она сняла видео...мне это льстит. Что я так задела эту девушку.

 Да, ты теперь частенько будешь блистать в моих постах...о да!)
Можешь и дальше писать свои пафосные комментарии "зайка, котик, милаш"...фу!) Лезбиянка чтоли?! Называй так своего парня, а не меня!

13 комментариев:

  1. девчат, что за ужас!?
    бесит это слово.

    ОтветитьУдалить
  2. ахахаха они идиотка

    ОтветитьУдалить
  3. Девочка просто еще не выросла для того, чтобы понять, что на такие глупости можно не обращать внимание. Точнее даже нужно не обращать внимание.
    Тем более, что если бы в блоге были действительно сплетни (= слухи или что-то в этом роде) или хотя бы критика, то можно было бы либо опровергать слухи, либо игнорировать, либо (в случае критики) прислушиваться.
    А в этом блоге я нахожу всегда только высмеивание других людей: их внешность, одежду или посты из блога, которые могут быть написанными просто для себя на память. Мне не понятно зачем такой унылоговноблог существует, но иногда и здесь проскакивает умная мысль и действительно похоже на более или менее обоснованную критику, а не просто личное "ФУ". Но часто — совершенно необоснованный поток дерьма вылитый на кого-то из юных блоггерш.
    Еще мне не понятно сколько лет автору сего блога, но по построению речи и вообще по содержанию кажется, что не более 14-15.

    А героиня этого сообщения просто не понимает, что реагируя подобным образом "кормит" жирнющего тролля. Глупое видео-обращение и глупенькая еще 14ти летняя девочка.

    ОтветитьУдалить
  4. эта блогерша(алина ченцова), вообще блог вести не умееет , самый ужасный блог который я читала!

    ОтветитьУдалить
  5. дадада, предыдущий аноним читает мои мысли

    ОтветитьУдалить
  6. Действительно, на такое просто не стоит обращать внимания, а не создавать злобные видео с возмущениями, какие все ненормальные и что всем надо лечиться)

    Кстати, уже не первый раз замечаю в твоих постах намёки на гомофобию. Огорчает.

    ОтветитьУдалить
  7. У НЕЁ НЕТУ ПАРНЯ ПОТМУ ЧТО ОНА СОПЛЯЧКА КАКАЯ-ТО

    ОтветитьУдалить
  8. ооу сколько вы написали то. да я прямо на расхват. а вам всем хочу сказать только спасибо за пиар.вы только это и мне доставляете. не нравится не читайте в чем проблемма. а то что я лисбиянка это твоя личная фантазия которая уж ооочень силььно играет. а анонимам спасибо да, вы мего бабы че скрывать то.

    ОтветитьУдалить
  9. Я конечно не защищаю девчек чьи блоги ты критикуешь, да сдесь есть чему нужно уделить внимание, но не тебе а ИМ. Ты сама не ведешь бол а только критикуешь других, такая советчица, во всем разбираешься, но ты уделяешь свое внимание в большинстве своем маленьким девочкам, и начинаешь и критиковать, они сами вырастут и поймут,что нужно менять, а пока они дети и пусть развлекаются как хотят, не нравиться? просто не читай их блоги, тебя ни кто насильно не заставляет на них подписываться. а ты пока ни кто что бы так дерзко и со частичкой своей петросянской иронии критиковать чужие блоги;)
    Станешь крутой блогершей у которой будет хотя бы больше 10 тысяц подписчиков, вперед

    ОтветитьУдалить
  10. Что-то странное творится со словом "лесбиянка", то она "леЗбиянка", то "лИсбиянка", надо внести ясность. А вообще многие оттачивают свои перышки и карандашики на зубоскальстве. Может из автора выйдет прекрасный сатирик?

    ОтветитьУдалить
  11. Ололо,хотя бы писала без ошибок...

    ОтветитьУдалить
  12. Allen - они что на диктанте, что должны так правильно все выписывать....?
    А блог девчонки мне нравится, постоянно придумывает конкурсы, с каждым разом посты у нее все ярче и ярче...Даже осмелилась вести видеоблог.
    У нас у каждого в блоге есть свои ошибки, но все таки, мы на их учимся.

    ОтветитьУдалить